2014年 05月 13日
営業中の一コマ。なかなか緊張感あるんです。&5月13日(火)のランチメニュー
とあるディナーの営業中。
つい、みんながいい顔していたのでパシャリ。
料理をお皿に盛りつける魚谷くん。
お客様の細部にまで気を配りつつ、厨房の様子をうかがいつつ、お店全体のバランスをとるKマネージャー。
一生懸命に客席の様子を探ろうとする栗原さん。
レストランはチーム。
皆で出来る事を精いっぱいに、同じ目標に向かってゆくことで、
たくさんのお客様の笑顔が返って来るものだと信じています。
一人で頑張ろうとしても長続きはしません。
一人だけ目標を同じにできない人がいるだけで、ちぐはぐなお店になってしまいます。
いつも総合力で戦います!!
おーーー!!!
そして、5月13日(火)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
九条葱と青のりの“バベッティーニ”イクラをちらして
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
熊本県産 赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
パンナコッタ
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。