2011年 09月 01日
9月2日(金)のランチメニュー
ズッキーニ入り ボンゴレビアンコ
Rosso
紫キャベツと鶏肉のラグー トマトソース
Speciale
北海道 余別産 海水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
フレッシュ・サマーポルチーニのリゾット
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
ティラミス
となっております。
久しぶりのDolceティラミスです。
夏場は厨房の温度が高すぎてうまく仕上げられないので、
なかなかご用意することができませんでした。
ティラミスファンの方、お待たせいたしました!
本日、9月2日(金)放送のフジテレビ『めざにゅー』で
Gene DININGが紹介されます。
早朝4:53~4:59放送予定です。
番組で紹介される『海水ウニのトマトクリームソース』は
ランチ、ディナー共にご用意ができます。
ぜひ!