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10月6日(木)のランチメニュー

Bianco
沖縄県産アグー豚のサルシッチャとキャベツ

Rosso
島根県浜田産 的鯛とルコラのトマトソース

Speciale
最高級 イタリア産 白トリュフのタリオリーニ

Risotto
舞茸のリゾット

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
パンプディング






となっております。




アップ時間が遅くなってしまいました。

ディナー営業終了後から

大量に届いた“あるもの”を仕込んでいました。

助っ人もきてくれてこれでも早く終わったんです。

“あるもの”は後ほど・・・。




あしたはRossoがおすすめです。

的鯛はマトウダイといわれます。

この魚、イタリア語で「San pietro サン・ピエトロ」

と呼ばれます。

ローマのサン・ピエトロ大聖堂が有名ですが、

この魚も神話に登場する神聖なる魚として

大変珍重されます。

繊細な白身魚らしい上質な白身。

シンプルにトマトソースとルコラの組み合わせで。

脂ののらない身質ですので、

オリーブオイルたっぷりめで仕上げます。

ぜひ。
by gene-dining | 2011-10-06 02:23 | ランチメニュー

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