2012年 02月 12日
2月13日(月)のランチメニュー
五島列島産サワラのスモークと葉野菜
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
ビーツのピュレの“トンナレッリ”カチョ・エ・ペペ
Risotto
高級白身魚マナガツオと菜の花のリゾット
Antipasto
サラーメ・ディ・コッパ
Dolce
パネットーネ
となっております。
先日、お客様に
『ブログ、もっと写真いれたほうがいいよーぉ』
とありがたきご指摘を頂戴致しました。
むむむ、わかってるんですがぁ、、、、、
なかなかその、、、
いそがしくて、、、、、
いいえ、言い訳はいたしません!
『忙しい』を理由にし始めたらきりがないし、
忙しいのはありがたきこと。
がんばります。
写真、少しでも何かのせます。
もしかしたらブログと関係ない写真かもだけど、
がんばります。
では早速・・・・
自慢のサラダです。
最近は昨年末に入店いたしましたニュースタッフの
トシ君が毎朝パチンパチンとちぎっています。
隣で仕込みをする僕にうるさく注意されながらです。
がんばれトシ君。