人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月23日(木)のランチメニュー

Bianco
北海道 天売島産 真鱈の白子を乗せたシンプルなペペロンチーノ

Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
北海道産 海水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
種子島産ソラマメのリゾット  カレー風味

Antipasto
モルタデッラ

Dolce
ティラミス



となっております。



2月23日(木)のランチメニュー_d0243849_23162143.jpg



自家製のカラスミ(ボッタルガ)です。

アンディーブという苦味のあるシャクシャク野菜と、

そのほかみずみずしい野菜なども合わせて、

サラダ仕立てでご用意しております。

去年、晩秋の時期に仕込みましたが、

今やっとこ熟成がのってきたところではないでしょうか。

おすすめです。





本日、2月23日(木)のディナーは貸切とさせていただいております。

ご来店予定のお客様、申し訳ありませんでした。

またの機会をお待ちしております。
by gene-dining | 2012-02-22 23:16 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining