2012年 02月 22日
2月23日(木)のランチメニュー
北海道 天売島産 真鱈の白子を乗せたシンプルなペペロンチーノ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
北海道産 海水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
種子島産ソラマメのリゾット カレー風味
Antipasto
モルタデッラ
Dolce
ティラミス
となっております。
自家製のカラスミ(ボッタルガ)です。
アンディーブという苦味のあるシャクシャク野菜と、
そのほかみずみずしい野菜なども合わせて、
サラダ仕立てでご用意しております。
去年、晩秋の時期に仕込みましたが、
今やっとこ熟成がのってきたところではないでしょうか。
おすすめです。
本日、2月23日(木)のディナーは貸切とさせていただいております。
ご来店予定のお客様、申し訳ありませんでした。
またの機会をお待ちしております。