2012年 05月 26日
5月28日(月)のランチメニュー&新ランチドリンク
沖縄県産アグー豚のサルシッチャと春キャベツ
Rosso
アサリのトマトソース ボンゴレロッソ
Speciale
京都市 大野原産 筍の“スパゲッティ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
山ぶどうのジェラート
となっております。
ランチでチョイスすることができる、お飲み物が増えました!
イタリアのフレーバー・ティー『テ・アッラ・ペスカ』とは
アイスピーチティーです。
ホットではご用意ができないのですが、
きりっと冷やすと、少し甘みがあり、
すっきりとした桃の風味と紅茶の風味が渾然一体とした
味わい豊かなアイスティです。
果実だけが持つ優しい酸味、茶葉の持つ独特の渋みが
全体をまとめ、かつ後味を引き締めています。
これもう完全に女性におすすめです。
おいしいですよ。
しかもこれからの暑い季節には最高です。
13時以降のドリンクサービスタイムのお客様にもご提供しています。
ぜひ、一度。