2012年 06月 23日
6月25日(月)のランチメニュー&ある日のまかない
島根県浜田産サワラのスモークと葉野菜
Rosso
グアンチャーレと玉葱のトマトソース アマトリチャーナ
Speciale
北海道産 塩水ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
新潟県小国町産グリーンアスパラガスのリゾット
Antipasto
モルタデッラ
Dolce
山ぶどうジェラート
となっております。
またまた、ある日のまかない。
この日は、マネージャーKのオリジナルの
ノンアルコールカクテル付きです。
ブラッドオレンジジュースとトマトジュースにレモン汁が入っています。
これは美味しい!
そのうちメニューにコンしそうです。
あとはモルタデラとアスパラガスのピュレの冷製カッペリーニ。
今年はまだ冷製パスタをやっていなかったので、
試作もかねてのまかないでした。