2012年 07月 22日
7月23日(月)のランチメニュー&新作Dolce!パッションフルーツのムース
グアンチャーレとキャベツ
Rosso
アサリのトマトソース ボンゴレロッソ
Speciale
長崎県野母崎産カマスのトマトソース プッタネスカ“バベッティーニ”
Risotto
ズッキーニ入り、イカスミリゾット
Antipasto
ソプレッサータ
Dolce
パンプディング
となっております。
パッションフルーツのムースです。
僕、パッションフルーツが大好きなんです。
鮮烈な味と香り、まさに『パッション』
クリームチーズとともにふわふわむっちりのムースにし、
上からさらにパッションフルーツのナパージュをかけて仕上げました。
実はムースの下には・・・・
パッションフルーツと相性の良いものを敷き詰めています。
ランチのDolceとしては久しぶりの新作ですな。
ぜひー。