2012年 09月 07日
9月7日(金)のランチメニュー&ランチサラダのオリーブオイルが変わります!!
ボンゴレビアンコ
Rosso
モッツァレラ入り ボロネーゼ
Speciale
北海道産サンマのトマトソース プッタネスカ“ジッリ”
Risotto
新潟県小国町産アスパラガスのリゾット
Antipasto
冷たいカポナータ
Dolce
ティラミス
となっております。
塩とオリーブオイルがかかっているだけのサラダだというのに、
大変ご好評をいただいているランチのサラダではありますが、
突然ではありますが、そのサラダのオリーブオイルが変更になります。
実はまだ選びかねており、試行錯誤の段階ではあります。
ですが、いったんは写真のオリーブオイルで御用意をさせていただきます。
以前のものよりストレートな印象がありますが、同じ系統の香りと味だと思います。
実は昨日のランチでオリーブオイルが変わったことにお気づきになった方もいらっしゃいました。
もしも何かご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。