人気ブログランキング |

10月1日(月)のランチメニュー&オーリオ・ピカンテ!

Bianco
栃木産 舞茸とアンチョビ

Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
十勝川産 秋鮭と軟白葱、イクラのクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
新潟県小国町産アスパラガスのリゾット

Antipasto
ミラノサラミ

Dolce
ほうじ茶のパンナコッタ


となっております。






今日から10月ですね!!

2012年も残すところ3か月!!

信じられません!












10月1日(月)のランチメニュー&オーリオ・ピカンテ!_d0243849_23115569.jpg



こちら、常備しております、『オーリオ・ピカンテ』こと、

辛いオリーブオイルです。


辛いもの好きな方は是非お試しください。


イタリア・カラブリア州産の小粒唐辛子を使用し、キレのある爽やかな辛さを出したいと思います。


でもあまり辛い物が得意ではないので、僕は味見を極力控えています・・・・。







ぜひ。
by gene-dining | 2012-09-29 23:11 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内