2012年 10月 09日
10月10日(水)のランチメニュー&サラダのオリーブオイルが決まりました。
島根県浜田産 真鯛のラグークリームソース
Rosso
モッツァレラ入りボロネーゼ
Speciale
蝦夷鹿の赤ワイン煮込みソース“マファルデ”
Risotto
栃木県産 舞茸のリゾット
Panino
ミラノサラミとルッコラのパニーニ
Antipasto
ソプレッサータ
Dolce
パンプディング
となっております。
以前より好評でしたランチのサラダに使用しておりました、オリーブオイルが生産できなくなってしまい、
別のものを探しているとは以前のブログでご案内させていただきましたが、
やっと見つかりました!
実はここ最近は思うものがなかなか見つからず、
違う作り手のものをお店で勝手にブレンドしたりして、しのいでおりました。
(生産者の方、本当にごめんなさい。)
以前のものより少し柔らかく、かすかな甘みが加わっているかと思います。
ぜひ。