2012年 10月 17日
10月18日(木)のランチメニュー&オリーブがっ!
ボンゴレビアンコ
Rosso
モッツァレラ入りボロネーゼ
Speciale
島根県浜田産 真鯛の“オレキエッテ” ズッパにして
Risotto
栃木県産 舞茸のリゾット
Panino
モルタデッラハムとルッコラのパニーニ
Antipasto
ソプレッサータ
Dolce
パンプディング
となっております。
な、なんとオリーブの実が色づいています!
しかも昨日はまだキレイな緑色だったのに!!
ちょっと急すぎて困惑しています。
思えばもう10月も半分が終わり、秋は深まりを見せています。
そして今年もついにあの食材が入荷です・・・・。
Gene DININGで最もおそろしい食材・・・といっても過言ではない・・・・
明日のブログでご紹介です!!