人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月26日(月)のランチメニュー&自家製カラスミ途中経過。

Bianco
   鶏肉のラグーソースとキャベツ

Rosso
   土佐清水産カツオのコンフィとオリーブのトマトソース  

Speciale
   栃木県産舞茸とゴルゴンゾーラの“マファルデ”

Risotto
   新潟県小国町産 原木椎茸のリゾット

Panino
   熊本県産 赤ナスとモッツァレラのパニーニ

Antipasto
   ソプレッサータ

Dolce
   くるみメープルジェラート


となっております。









11月26日(月)のランチメニュー&自家製カラスミ途中経過。_d0243849_0593756.jpg




自家製のカラスミの仕込みも佳境です。



この仕込み、普段の料理の仕込みと全然違うんです。

どうなるのか分からないし、失敗のできない、ワンチャンスなんです。





でもどう出来上がるのか、凄く楽しみなわけです。





ぜひ。
by gene-dining | 2012-11-25 19:30 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining