2012年 11月 25日
11月26日(月)のランチメニュー&自家製カラスミ途中経過。
鶏肉のラグーソースとキャベツ
Rosso
土佐清水産カツオのコンフィとオリーブのトマトソース
Speciale
栃木県産舞茸とゴルゴンゾーラの“マファルデ”
Risotto
新潟県小国町産 原木椎茸のリゾット
Panino
熊本県産 赤ナスとモッツァレラのパニーニ
Antipasto
ソプレッサータ
Dolce
くるみメープルジェラート
となっております。
自家製のカラスミの仕込みも佳境です。
この仕込み、普段の料理の仕込みと全然違うんです。
どうなるのか分からないし、失敗のできない、ワンチャンスなんです。
でもどう出来上がるのか、凄く楽しみなわけです。
ぜひ。