人気ブログランキング | 話題のタグを見る

炭火焼きを始めてその後・・・&1月18日(金)のランチメニュー

炭火焼きを始めてその後・・・&1月18日(金)のランチメニュー_d0243849_2314455.jpg


去年の10月から始めた炭火焼きですが、

最初は炭の扱いやその特殊な熱源に惑わされて、

毎日試行錯誤でした。



ここ最近、やっと慣れてきたように感じます。

まだまだ試行錯誤ですが・・・。









炭火焼きを始めてその後・・・&1月18日(金)のランチメニュー_d0243849_23144621.jpg


新品だった四角い七輪もだいぶ風格が出てきました。

まだまだ大切に使います。

そしてもっともっと、炭火の美味しさを表現できるように、研究していきたいと思います。










Bianco
   しらすと白いんげん豆

Rosso
   モッツァレラ入りトマトソース バジル風味 

Speciale
   天使の海老のトマトソース“バベッティーニ”

Risotto
   水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
   フォアグラのパニーニ

Antipasto
   ミラノサラミ

Dolce
   パンプディング





となっております。




よろしくお願い致します。
by gene-dining | 2013-01-17 23:14 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining