2013年 01月 17日
炭火焼きを始めてその後・・・&1月18日(金)のランチメニュー
去年の10月から始めた炭火焼きですが、
最初は炭の扱いやその特殊な熱源に惑わされて、
毎日試行錯誤でした。
ここ最近、やっと慣れてきたように感じます。
まだまだ試行錯誤ですが・・・。
新品だった四角い七輪もだいぶ風格が出てきました。
まだまだ大切に使います。
そしてもっともっと、炭火の美味しさを表現できるように、研究していきたいと思います。
Bianco
しらすと白いんげん豆
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
天使の海老のトマトソース“バベッティーニ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
フォアグラのパニーニ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
パンプディング
となっております。
よろしくお願い致します。