2013年 02月 22日
地鶏の手羽元を大量に炭火で焼けば・・・・&2月22日(金)のランチメニュー
これ全部、地鶏の手羽元です。
骨を全部はずして、炭火で塩を振りながら焼きます。
手羽元はとても安い食材ではありますが、
ゼラチン質が豊富で鶏の美味しさを十分に秘めている部位であります。
そしてこの大量の手羽元の炭火焼を・・・
写真がなかった・・・
この続きはまた今度アップします!!
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
島根県浜田産 寒ブリのトマトソース
Speciale
自家製カラスミの“バベッティーニ”
Risotto
ゴルゴンゾーラのチーズリゾット くるみをちらして
Panino
熊本産赤ナスとモッツァレラのパニーニ
Antipasto
島根県浜田産 コブダイのカルピオーネ
Dolce
ババ
となっております。
よろしくお願いいたします。