人気ブログランキング | 話題のタグを見る

地鶏の手羽元を大量に炭火で焼けば・・・・&2月22日(金)のランチメニュー

地鶏の手羽元を大量に炭火で焼けば・・・・&2月22日(金)のランチメニュー_d0243849_0222655.jpg

地鶏の手羽元を大量に炭火で焼けば・・・・&2月22日(金)のランチメニュー_d0243849_0222692.jpg

地鶏の手羽元を大量に炭火で焼けば・・・・&2月22日(金)のランチメニュー_d0243849_0222614.jpg



これ全部、地鶏の手羽元です。

骨を全部はずして、炭火で塩を振りながら焼きます。



手羽元はとても安い食材ではありますが、

ゼラチン質が豊富で鶏の美味しさを十分に秘めている部位であります。





そしてこの大量の手羽元の炭火焼を・・・


写真がなかった・・・


この続きはまた今度アップします!!







Bianco
   カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ  

Rosso
   島根県浜田産 寒ブリのトマトソース

Speciale
   自家製カラスミの“バベッティーニ”

Risotto
   ゴルゴンゾーラのチーズリゾット くるみをちらして

Panino
   熊本産赤ナスとモッツァレラのパニーニ

Antipasto
   島根県浜田産 コブダイのカルピオーネ

Dolce
   ババ



となっております。





よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2013-02-22 00:22 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining