2013年 02月 28日
2月が終わりました。3月スタート!&3月1日(金)のランチメニュー
1年でもっとも短い月、2月が終わりました。
ホントにあっという間でした。
雪が降ったり、風邪ひいたり、色々ありました。
でも寒い中ホントにたくさんのお客様に御来店いただき、充実した毎日を過ごすことができました。
この感謝の気持ちは言葉では表せません!
という事で、3月も感謝の気持ちを込めて日々是精進で料理に挑みたいと思っております。
春はもう目の前です!
Bianco
ボンゴレビアンコ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
自家製カラスミの“バベッティーニ”
Risotto
かきの木茸のリゾット
Panino
熊本産赤ナスとモッツァレラのパニーニ
Antipasto
島根県浜田産 コブダイのカルピオーネ
Dolce
ババ
となっております。
よろしくお願いいたします。