人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月が終わりました。3月スタート!&3月1日(金)のランチメニュー

2月が終わりました。3月スタート!&3月1日(金)のランチメニュー_d0243849_23233341.jpg



1年でもっとも短い月、2月が終わりました。

ホントにあっという間でした。


雪が降ったり、風邪ひいたり、色々ありました。

でも寒い中ホントにたくさんのお客様に御来店いただき、充実した毎日を過ごすことができました。

この感謝の気持ちは言葉では表せません!

という事で、3月も感謝の気持ちを込めて日々是精進で料理に挑みたいと思っております。

春はもう目の前です!








Bianco
   ボンゴレビアンコ

Rosso
   モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
   自家製カラスミの“バベッティーニ”

Risotto
   かきの木茸のリゾット

Panino
   熊本産赤ナスとモッツァレラのパニーニ

Antipasto
   島根県浜田産 コブダイのカルピオーネ

Dolce
   ババ



となっております。



よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2013-02-28 23:23 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining