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フランス産の仔牛が解禁です。&4月19日(金)のランチメニュー

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狂牛病問題の発生からストップしていた、フランス産の仔牛の輸入が解禁となりました!!

やはりヨーロッパ、とくにフランスの仔牛は評判が高く、

仔牛を食べる文化のもともとなかった日本でもきっと受け入れられる様な、

うまさだと思います。

イタリアにもたくさんの仔牛の料理があります。

淡泊ですがシルキーでミルキーな美味しさ、

ぜひ。








Bianco
   北海道根室産アサリのボンゴレビアンコ

Rosso
   モッツァレラ入りトマトソース バジル風味 

Speciale
   京都・大原野産 筍の“バベッティーニ” 

Risotto
   水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
   熊本産 赤ナスとモッツァレラのパニーニ

Antipasto
   モルタデッラハム

Dolce
   フランボワーズのジェラート




となっております。


よろしくお願いいたします。
by gene-dining | 2013-04-18 22:55 | ランチメニュー

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