2013年 04月 18日
フランス産の仔牛が解禁です。&4月19日(金)のランチメニュー
狂牛病問題の発生からストップしていた、フランス産の仔牛の輸入が解禁となりました!!
やはりヨーロッパ、とくにフランスの仔牛は評判が高く、
仔牛を食べる文化のもともとなかった日本でもきっと受け入れられる様な、
うまさだと思います。
イタリアにもたくさんの仔牛の料理があります。
淡泊ですがシルキーでミルキーな美味しさ、
ぜひ。
Bianco
北海道根室産アサリのボンゴレビアンコ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
京都・大原野産 筍の“バベッティーニ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
熊本産 赤ナスとモッツァレラのパニーニ
Antipasto
モルタデッラハム
Dolce
フランボワーズのジェラート
となっております。
よろしくお願いいたします。