2013年 07月 24日
土佐清水産 尾長鯛。こりゃすごい。&7月25日(木)のランチメニュー
尾長鯛なのに、その長い尻ビレが写っていない写真で申し訳ありません。
素晴らしい尾長鯛です。
ニラ、ケッパーの入ったトマトのフォンドゥータ。
上にはスモークをかけたヨーグルト。
ぜひ。
そして、7月25日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
北海道根室産アサリのボンゴレビアンコ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
小樽産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
トウモロコシとゴルゴンゾーラのリゾット
Panino
ボロネーゼミートソースのパニーノ
Antipasto
イベリコチョリソ
Dolce
マンゴージェラート
です。
そして・・・
土佐清水の尾長鯛も登場。
本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。