2013年 10月 06日
控えめにイクラ、仕込みました。そのわけは・・・。&10月7日(月)のランチメニュー
うわー、たまらないですよね!
イクラー!!!
スジコを仕入れて、自家製イクラ仕込みました。
僕は大好きですねイクラー。
でも今年はわけあって、、、、
というかとんでもないイクラ嫌いのスタッフがいるため、仕入れの量を少なめにしました。
『嫌い』とかではなくアレルギーに近いです。
詳しくはKマネージャーまで・・・。
そして、10月7日(月)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
宮崎産カツオと壬生菜
Rosso
完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ
Speciale
島根県浜田産 真アジのジェノヴェーゼ “バベッティーニ”
Risotto
新潟県小国町産 アスパラガスのリゾット
Panino
ボロネーぜミートソースのパニーノ
Antipasto
フレッシュ・マッシュルームのサラダ
Dolce
フランボワーズのジェラート
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。