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控えめにイクラ、仕込みました。そのわけは・・・。&10月7日(月)のランチメニュー

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うわー、たまらないですよね!

イクラー!!!


スジコを仕入れて、自家製イクラ仕込みました。






僕は大好きですねイクラー。


でも今年はわけあって、、、、

というかとんでもないイクラ嫌いのスタッフがいるため、仕入れの量を少なめにしました。

『嫌い』とかではなくアレルギーに近いです。





詳しくはKマネージャーまで・・・。







そして、10月7日(月)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
   宮崎産カツオと壬生菜  

Rosso
   完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
   島根県浜田産 真アジのジェノヴェーゼ  “バベッティーニ”

Risotto
   新潟県小国町産 アスパラガスのリゾット

Panino
   ボロネーぜミートソースのパニーノ

Antipasto
   フレッシュ・マッシュルームのサラダ

Dolce
   フランボワーズのジェラート






そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2013-10-06 00:19 | ランチメニュー

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