人気ブログランキング | 話題のタグを見る

でかっ!! 島根県浜田産ノドグロ1.7キロサイズきた!&10月23日(水)のランチメニュー

でかっ!! 島根県浜田産ノドグロ1.7キロサイズきた!&10月23日(水)のランチメニュー_d0243849_23412183.jpg

でかっ!! 島根県浜田産ノドグロ1.7キロサイズきた!&10月23日(水)のランチメニュー_d0243849_23412118.jpg

でかっ!! 島根県浜田産ノドグロ1.7キロサイズきた!&10月23日(水)のランチメニュー_d0243849_23412217.jpg

でかっ!! 島根県浜田産ノドグロ1.7キロサイズきた!&10月23日(水)のランチメニュー_d0243849_23412277.jpg




きたー、突然来たー。

びっくりする食材はいつも突然・・・・。


いつもの島根県浜田のノドグロは400グラムサイズ。


今回のは1.7キロ!!

デカいです。


肉厚です。




やはり脂は乗っています。



シンプルにインパデッラ(フライパン焼)に。

皮が厚い分、パリッと、しかし脂を落とさないように、ジャストの芯温で焼くのは難しそう・・・








でもうまく焼けたら確実にいつものノドグロより美味しいはず。






やってみます!!!!





そして、10月23日(水)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
   北海道根室産アサリの煮込みソース バイマックル風味

Rosso
   モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
   根室産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”

Risotto
   栃木産舞茸のリゾット

Panino
   ミートソース・ボロネーゼのパニーニ

Antipasto
   フレッシュ・マッシュルームのサラダ

Dolce
   パンナコッタ








先日ご紹介致しました「バイマックル」登場です。

いつものボンゴレビアンコではなく、今回はむき身のアサリをバイマックル風味で見込みます。



このBiancoを召上られた方は、軽い衝撃を受けること間違いなし。

ぜひ。






そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2013-10-22 23:41

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining