人気ブログランキング | 話題のタグを見る

モンテビアンコ(モンブラン)始めました。&10月24日(木)のランチメニュー

モンテビアンコ(モンブラン)始めました。&10月24日(木)のランチメニュー_d0243849_2326222.jpg




ディナーのメニューのDolceに新作です。

秋の時期の定番ではありますが『モンテビアンコ』です!!!

モンブランはフランス語で、イタリア語だとモンテビアンコ!!!



イタリアピエモンテの老舗、高級栗製品メーカーのアグリ・モンターナ社の

マロンペーストとマロングラッセを使用し風味豊かに仕上げております。

丁寧に仕込んだカスタードクリームとスポンジ生地に合わせ

お皿の上で組み立てます。

ぜひぜひ。






そして、10月24日(木)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
   カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ

Rosso
   根室産アサリのトマトソース ボンゴレロッソ

Speciale
   島根県浜田産 アナゴとフレッシュトマトのソース “バベッティーニ”

Risotto
   栃木産舞茸のリゾット

Panino
   ミートソース・ボロネーゼのパニーニ

Antipasto
   フレッシュ・マッシュルームのサラダ

Dolce
    バナナパルフェ














そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2013-10-23 23:26 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining