2013年 10月 23日
モンテビアンコ(モンブラン)始めました。&10月24日(木)のランチメニュー
ディナーのメニューのDolceに新作です。
秋の時期の定番ではありますが『モンテビアンコ』です!!!
モンブランはフランス語で、イタリア語だとモンテビアンコ!!!
イタリアピエモンテの老舗、高級栗製品メーカーのアグリ・モンターナ社の
マロンペーストとマロングラッセを使用し風味豊かに仕上げております。
丁寧に仕込んだカスタードクリームとスポンジ生地に合わせ
お皿の上で組み立てます。
ぜひぜひ。
そして、10月24日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
根室産アサリのトマトソース ボンゴレロッソ
Speciale
島根県浜田産 アナゴとフレッシュトマトのソース “バベッティーニ”
Risotto
栃木産舞茸のリゾット
Panino
ミートソース・ボロネーゼのパニーニ
Antipasto
フレッシュ・マッシュルームのサラダ
Dolce
バナナパルフェ
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。