2013年 11月 27日
島根県浜田産サバのマリネ、いい感じです。&11月28日(木)のランチメニュー
島根県浜田産のサバのマリネです。
シチリア・トラパニの塩でしっかり脱水&下味をし、日本の米酢で締めます。
ワサビ菜、緑トマト、芽葱をそえて・・
自家製のイクラも・・・
是非。
そして、11月28日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
島根県浜田産サワラのトマトソース
Speciale
フレッシュ・ポルチーニの“バベッティーニ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
ボロネーゼミートソースのパニーニ
Antipasto
フレッシュ・マッシュルームのサラダ
Dolce
リンゴのミレフォーリエ
ポルチーニ、もうすでにシーズンも終盤。
ランチでの御用意はこれが最後・・・かも!?
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。