2013年 12月 11日
キタキタ!冬の魚と言えば!島根県浜田産『寒ブリ』&12月11日(水)のランチメニュー
いやー、脂乗ってますねーぇ。
島根県浜田産のブリ。
ホント美味しそう・・・。
冬のこれからの時期、どんどん美味しくなりますねー。
ぜひぜひ。
そして、12月11日(水)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
静岡県長谷川農産 マッシュルームの軽いクリームソース
Rosso
宮崎産カツオのトマトソース
Speciale
根室産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
栃木産舞茸のリゾット
Panino
フレッシュトマトとモッツァレラのパニーニ
Antipasto
フレッシュ・マッシュルームのサラダ
Dolce
チョコレートのムース
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。