2013年 12月 12日
イタリアのクリスマスケーキ『パネットーネ』販売してます。&12月12日(木)のランチメニュー
もはや毎年恒例になりつつはありますが、
今年も『パネットーネ』販売しています。
イタリアのクリスマスケーキで、ドライフルーツ、バターがたっぷり、
しかもジャンボサイズでリッチな風味の生地のパンケーキです。
パネットーネ酵母菌という特殊な酵母で発酵させた生地は本当に風味豊か・・・
しっとりしっとり、本当に美味しいんです。
ホームパーティや、ご家族さまへささやかなお土産に最適!!
実は僕もKマネージャーも購入してしまいました。
(限定販売だというのに・・・。でももしなくなった場合は快くお譲りいたします!!)
でもなかなかイメージの湧き辛いものかと思いますので・・・
まずは食べてみて下さい!
という事で本日ランチのDolceのメニューに試食がてらにパネットーネが登場です。
この機会にぜひお試しください!!
しかしながらホントに限定販売となっておりますので、もしもなくなってしまっていたら申し訳ありません!
そして、12月12日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
宮崎産カツオとキャベツ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
栃木県産舞茸とゴルゴンゾーラの“マファルデ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
ボロネーゼミートソースのパニーノ
Antipasto
フレッシュ・マッシュルームのサラダ
Dolce
パネットーネ
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。