人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春の息吹 その2、新玉葱が届きました。&1月10日(金)のランチメニュー

春の息吹 その2、新玉葱が届きました。&1月10日(金)のランチメニュー_d0243849_22501344.jpg




浜松より届きました春の食材、『新玉葱』です。

葉の部分もついていますが全て食べる事が出来ます。



甘ーい、甘ーい!

新玉葱、大好きなんです。

特にキャラメリゼさせたかのようにジックリとローストさせたものが・・・。





ぜひぜひ。






そして、1月10日日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
   静岡県長谷川農産 マッシュルームの軽いクリームソース

Rosso
   いろいろ鮮魚のトマトソース 

Speciale
   根室産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
   栃木産 舞茸のリゾット

Panino
   ボロネーゼミートソースのパニーノ

Antipasto
   ピカンテ・サラミ

Dolce
   バナナのトルタ














そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-01-09 22:50 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining