2014年 01月 09日
春の息吹 その2、新玉葱が届きました。&1月10日(金)のランチメニュー
浜松より届きました春の食材、『新玉葱』です。
葉の部分もついていますが全て食べる事が出来ます。
甘ーい、甘ーい!
新玉葱、大好きなんです。
特にキャラメリゼさせたかのようにジックリとローストさせたものが・・・。
ぜひぜひ。
そして、1月10日日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
静岡県長谷川農産 マッシュルームの軽いクリームソース
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
根室産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
栃木産 舞茸のリゾット
Panino
ボロネーゼミートソースのパニーノ
Antipasto
ピカンテ・サラミ
Dolce
バナナのトルタ
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。