人気ブログランキング |

復活の『ミッレフォーリエ』。苺の美味しい時期だけやってます。&3月11日(火)のランチメニュー

復活の『ミッレフォーリエ』。苺の美味しい時期だけやってます。&3月11日(火)のランチメニュー_d0243849_11499.jpg


復活の『ミッレフォーリエ』。苺の美味しい時期だけやってます。&3月11日(火)のランチメニュー_d0243849_115426.jpg



焼きたてのサクサクパイ生地、自家製の丁寧に仕込んだカスタードクリーム、

そして旬の苺を積み上げて・・・・


仕上げにホワイトチョコレートを振り掛けて、キャラメルのソースを・・・





ミッレフォーリエ!とはミルフィーユのイタリア語。



オススメ!!!




そして、3月11日(火)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
   色々鮮魚とキャベツ

Rosso
   たっぷり水牛のモッツァレラ トマトソース

Speciale
   北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
   ユリ根のリゾット  トリュフ風味

Panino
   ボロネーゼミートソースのパニーノ

Antipasto
   たっぷりイクラのインサラータ・ルッサ

Dolce
   トルタ・ディ・チョコラータ













そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-03-11 01:22 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内