2014年 03月 12日
『ホッキ貝とじゃが芋、イクラのインサラータ』・・・ええじゃないか。&3月12日(水)のランチメニュー
先日、ブログでご紹介の旬を迎えつつある『北海道銭函産のホッキ貝』
・・・・こんな感じの前菜になりました。
温・冷問わず、貝とじゃが芋って組み合わせが好きなんです。
春らしく。
おすすめです。
そして、3月12日(水)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
色々鮮魚とキャベツ
Rosso
フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
菜の花とヤギ乳のフレッシュチーズのリゾット
Panino
ボロネーゼミートソースのパニーノ
Antipasto
たっぷりイクラのインサラータ・ルッサ
Dolce
バナナのトルタ
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。