人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『ホッキ貝とじゃが芋、イクラのインサラータ』・・・ええじゃないか。&3月12日(水)のランチメニュー

『ホッキ貝とじゃが芋、イクラのインサラータ』・・・ええじゃないか。&3月12日(水)のランチメニュー_d0243849_1305484.jpg

『ホッキ貝とじゃが芋、イクラのインサラータ』・・・ええじゃないか。&3月12日(水)のランチメニュー_d0243849_1322140.jpg





先日、ブログでご紹介の旬を迎えつつある『北海道銭函産のホッキ貝』

・・・・こんな感じの前菜になりました。



温・冷問わず、貝とじゃが芋って組み合わせが好きなんです。



春らしく。

おすすめです。




そして、3月12日(水)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
   色々鮮魚とキャベツ

Rosso
   フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
   北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
   菜の花とヤギ乳のフレッシュチーズのリゾット

Panino
   ボロネーゼミートソースのパニーノ

Antipasto
   たっぷりイクラのインサラータ・ルッサ

Dolce
   バナナのトルタ













そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-03-12 01:38 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining