人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おおっ!!『島根県浜田の鯵』が良くなってきている!!もうそんな時期。&5月19日(月)のランチメニュー

おおっ!!『島根県浜田の鯵』が良くなってきている!!もうそんな時期。&5月19日(月)のランチメニュー_d0243849_071781.jpg



これからの時期、もっとも親しみのある魚でうまさを増してゆくのが『鯵』!!

脂ののり方が違ってきます。


もうすでに・・・

かなり脂乗ってきていますねー

こりゃいいやー。




鯵に脂がのってくると『夏が来るぞーっ!』と感じます。

もう5月も終盤戦。










そして、5月19日(月)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    根室産アサリのボンゴレビアンコ

Rosso
    クレソンをのせたボロネーゼ

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    水牛のリコッタをのせたトマトリゾット  ナポレターナ

Panino
   牛肉の生ハム“ブレザオラ”とエリンギのパニーノ

Antipasto
   ミラノサラミ

Dolce
   チョコレートのムース










そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-05-18 00:15 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining