2014年 05月 18日
おおっ!!『島根県浜田の鯵』が良くなってきている!!もうそんな時期。&5月19日(月)のランチメニュー
これからの時期、もっとも親しみのある魚でうまさを増してゆくのが『鯵』!!
脂ののり方が違ってきます。
もうすでに・・・
かなり脂乗ってきていますねー
こりゃいいやー。
鯵に脂がのってくると『夏が来るぞーっ!』と感じます。
もう5月も終盤戦。
そして、5月19日(月)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
根室産アサリのボンゴレビアンコ
Rosso
クレソンをのせたボロネーゼ
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
牛肉の生ハム“ブレザオラ”とエリンギのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
チョコレートのムース
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。