人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ランチ、オープン前の日常。7月11日(金)のランチメニュー

ランチ、オープン前の日常。7月11日(金)のランチメニュー_d0243849_012537.jpg




Kマネージャーが入口のガラス扉を磨いております。

ランチのオープン直前です。




『入口は一日3回磨く。』みたいな格言を耳にしたことあります。

あれ、どういう意味だったっけかなー。




とりあえず、入り口は良く磨いていますよ。









このあと『あと4分でオープンしまーす!!』とkマネージャーから声がかかります。

絶対4分前です。

3分だと直前すぎるし、5分だと長すぎるんですよね。

4分前がちょうどいいんです。

ちなみにディナーの時も4分前にコールがあるんです。



この写真の日もこの10分後は、オープンと同時にたくさんのお客様が・・・

緊迫感ある―、そんなランチのオープン直前です。




そして、7月11日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚と黒オリーブ

Rosso
    完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
    北海道産 生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
    ボロネーゼ・ミートソースのパニーノ

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    チョコレートムース














そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-07-11 00:02

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining