2014年 07月 11日
ランチ、オープン前の日常。7月11日(金)のランチメニュー
Kマネージャーが入口のガラス扉を磨いております。
ランチのオープン直前です。
『入口は一日3回磨く。』みたいな格言を耳にしたことあります。
あれ、どういう意味だったっけかなー。
とりあえず、入り口は良く磨いていますよ。
このあと『あと4分でオープンしまーす!!』とkマネージャーから声がかかります。
絶対4分前です。
3分だと直前すぎるし、5分だと長すぎるんですよね。
4分前がちょうどいいんです。
ちなみにディナーの時も4分前にコールがあるんです。
この写真の日もこの10分後は、オープンと同時にたくさんのお客様が・・・
緊迫感ある―、そんなランチのオープン直前です。
そして、7月11日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚と黒オリーブ
Rosso
完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ
Speciale
北海道産 生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
ボロネーゼ・ミートソースのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
チョコレートムース
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。