人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『トウモロコシの冷製スープ フォアグラのムース』結構好評です。&8月8日(金)のランチメニュー

『トウモロコシの冷製スープ フォアグラのムース』結構好評です。&8月8日(金)のランチメニュー_d0243849_016597.jpg




フォアグラを使った冷前菜、

現在は冷たいコーンスープと合わせて仕立てております。




フォアグラのムースは食感にこだわりが。

軽いムースでなくねっとりと緻密なフォアグラならではの食感と、

濃厚な味を前面に出した凝縮したムースになっております。


冷製のトウモロコシのスープはその甘さが、塩味との微妙なバランス上で成り立ち

トウモロコシの風味を最大限に感じさせてくれます。

今が旬の糖度ののったトウモロコシを新鮮なうちに丁寧にスープに仕込みます。



仕上げにシチリア産のピスタチオを削って振り掛けています。




おすすめー。

おすすめです。









そして、8月8日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    パンチェッタとキャベツ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    トウモロコシとゴルゴンゾーラチーズリゾット

Panino
    ボロネーゼ・ミートソースのパニーノ

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    フランボワーズのジェラート














そして本日のディナーメニューはこちら

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2014-08-08 00:40 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining