2014年 08月 08日
『トウモロコシの冷製スープ フォアグラのムース』結構好評です。&8月8日(金)のランチメニュー
フォアグラを使った冷前菜、
現在は冷たいコーンスープと合わせて仕立てております。
フォアグラのムースは食感にこだわりが。
軽いムースでなくねっとりと緻密なフォアグラならではの食感と、
濃厚な味を前面に出した凝縮したムースになっております。
冷製のトウモロコシのスープはその甘さが、塩味との微妙なバランス上で成り立ち
トウモロコシの風味を最大限に感じさせてくれます。
今が旬の糖度ののったトウモロコシを新鮮なうちに丁寧にスープに仕込みます。
仕上げにシチリア産のピスタチオを削って振り掛けています。
おすすめー。
おすすめです。
そして、8月8日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
パンチェッタとキャベツ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
トウモロコシとゴルゴンゾーラチーズリゾット
Panino
ボロネーゼ・ミートソースのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
フランボワーズのジェラート
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。