2014年 09月 16日
マッシュルーム!静岡県の長谷川農産です。9月17日(水)のランチメニュー
静岡県富士市の長谷川農産のマッシュルームです。
焼いてよし、煮てよし、生でもよしで大変気に入っております。
実は一年中、安定的に生産されているようですが、
Gene DININGでは毎年、この秋の時期から冬の間に仕入れております。
9月に入った途端に涼しくなった今年もすでにかなり活躍してくれております。
本日のランチBiancoにも御用意しております。
でもやはり生で食べた時の美味しさは格別かと思います。
ディナーではサラダも御用意しておりますのでぜひ!
そして、9月17日日(水)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
静岡県長谷川農産 マッシュルームの軽いクリームソース
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
栃木産 舞茸のリゾット
Panino
ボロネーゼ・ミートソース
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
レモンジェラート
そして本日のディナーメニューはこちら
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。