2015年 01月 29日
『北海道日高産 甘海老のタルタル仕立て』海老の甘さMAX!! 1月30日(金)のランチメニュー
ねっとりとした海老の甘さ、さすがは甘エビ。
野菜も一緒にたくさん食べられる前菜にしました。
ぜひ。
1月30日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産 生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット
Panino
熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
ボネ!!
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。