2015年 02月 01日
2月ですね!一年で一番短い月、一番寒い月。2月2日(月)のランチメニュー
今日から2月ですねー。
厳しい寒さももうひと踏ん張り!
この2月を超えると寒さも和らぐイメージがあります。
もう寒いのうんざり・・・。
先週は僕も風邪をひいてしまいまして、もうすっかり元気なのですが、
皆様もお気をつけ下さいませ。
春はもう少し先ですが、Gene DININGとお料理とハートは一年中ヒートアップです!!
やけどに注意!!
今月も宜しくお願いいたします!!
写真は・・・これ実はホントに秘密のメニュー。
アオリイカのイカスミソースのパスタに生ウニが・・・。
爆発的に美味しいはずです。
これ絶対うまいっすよね、へへへ。
そんな2月にしてゆきましょう。
2月2日(月)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚とキャベツ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
北海道産 生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット
Panino
熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
ボネ!!
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。