2015年 02月 04日
『富士の鶏とフォアグラのガランティーナ ビーツのグラニータ』&2月5日(木)のランチメニュー
去年、この時期にご用意していたメニューなのですが、
今年はビーツのグラニータ。
鶏の胸肉ってこんなに美味しかったんだと、あらためて思える一皿。
オススメー。
2月5日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚とキャベツ
Rosso
完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ
Speciale
北海道産 生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット
Panino
熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
パンプディング
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。