人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『富士の鶏とフォアグラのガランティーナ ビーツのグラニータ』&2月5日(木)のランチメニュー

『富士の鶏とフォアグラのガランティーナ ビーツのグラニータ』&2月5日(木)のランチメニュー_d0243849_23305714.jpg




去年、この時期にご用意していたメニューなのですが、

今年はビーツのグラニータ。


鶏の胸肉ってこんなに美味しかったんだと、あらためて思える一皿。




オススメー。



2月5日(木)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚とキャベツ

Rosso
    完熟フレッシュトマトのソース ペコリーノチーズがけ

Speciale
    北海道産 生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”

Risotto
    ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット

Panino
    熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    パンプディング






そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2015-02-04 23:40 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining