2015年 02月 19日
トライフル!!ランチのDolceです。&2月19日(木)のランチメニュー
Gene DININGのランチのDolceはコーヒーなどのお飲み物とセットで¥300-!!
その¥300-の中でどこまでやれるのか!?
というのがけっこうランチのメニューを考える際のテーマだったりするのですが、
数あるdolceのなかでも、このトライフルケーキは結構コストパフォーマンス高いんじゃないでしょうか?
どうなんでしょうか・・・
豪華にできていると思います。
ゆえにおすすめでーす!!
本日のランチDolceでーす。
ぜひとも!
2月19日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚とキャベツ
Rosso
エノキ茸入りボロネーゼ
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
ヤギ乳フレッシュチーズと菜の花のリゾット
Panino
熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
トライフルケーキ
今日はボロネーゼもご用意する事が出来ましたー。
人気があるのになかなか御用意できておらずすみません。
宜しくお願いいたしますー。
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。