2015年 04月 07日
金目鯛のシャブシャブ的なメニュー考案中。&4月8日(水)のランチメニュー
静岡の伊東からとっても上質なよい金目鯛が来たのです!!
身はもちろん、本当にいい出汁が取れるのです。
その出汁に薄切りにした身を『シャブシャブ』する、そんなメニューを考えてみました。
写真は試作の段階ですが、やはりこれはいける!!
もう少しブラッシュアップしてみたいと思います!!
4月8日(水)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚とのらぼう菜
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
静岡県清水産 筍の“バベッティーニ”
Risotto
菜の花とヤギ乳フレッシュチーズのリゾット
Panino
熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
ボネ!!
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。