人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『土佐清水の鰹 瞬間燻製』やってます。&5月15日(金)のランチメニュー

『土佐清水の鰹 瞬間燻製』やってます。&5月15日(金)のランチメニュー_d0243849_2352362.jpg




去年好評でした「カツオの瞬間燻製」。

今年もカツオの時期が始まりましたねー。



生みたいな見ためだけど食べると生じゃない。

パサついた感じはありません。

程よい燻製の香りがカツオの旨みをより強く感じさせてくれます。

まろやかなマスタードをソースにしています。

シャキシャキ野菜を一緒に。

おすすめー。



5月15日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ 

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    レンコンと新若芽のリゾット

Panino
    熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    カンノーリ











そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2015-05-15 00:01 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining