2015年 05月 15日
『土佐清水の鰹 瞬間燻製』やってます。&5月15日(金)のランチメニュー
去年好評でした「カツオの瞬間燻製」。
今年もカツオの時期が始まりましたねー。
生みたいな見ためだけど食べると生じゃない。
パサついた感じはありません。
程よい燻製の香りがカツオの旨みをより強く感じさせてくれます。
まろやかなマスタードをソースにしています。
シャキシャキ野菜を一緒に。
おすすめー。
5月15日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
レンコンと新若芽のリゾット
Panino
熊本県産赤ナスとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
カンノーリ
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。