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蒸し器の意外な活用法。スモーカーとして使おう。7月21日(火)のランチメニュー

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Gene DINING ではよく燻製、スモークをしたお料理をご用意するのですが、

その際、この蒸し器がとても役立っております。

本来、お湯を沸かす下の部分に、火をつけたスモークウッドを入れて、

上段にスモークしたい素材を入れます。

蒸気が煙に代わってはおりますが、とてもよく煙が回ります。

短時間でしっかりとスモークの香りが楽しめます。

この夏、ご家庭でも、蒸し器でスモーク料理、ぜひ!!






7月21日(火)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    グアンチャーレと長野産グリーンピース

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    生ハムをのせたトウモロコシの“バベッティーニ”

Risotto
    スモークした枝豆のリゾット

Panino
    アボカドと鶏ムネ肉のパニーノ  

Antipasto
    プロシュートのサラダ

Dolce
    パッションフルーツのムース










そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2015-07-18 23:44 | ランチメニュー | Comments(0)

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