2015年 07月 22日
金曜日はまかないカレーの日!コロッケカレー。&7月23日(木)のランチメニュー
毎週カレー作ってると、バリエーションに限界が出てきたところで・・・
『今週は何カレーが良いですか―っ!?』とみんなに聞いたところ、
『はい!コロッケカレー!!』と元気よく答えた小島マネージャー。
なんじゃ?コロッケカレーって?
とにかくカレーにコロッケをのせてみました!
結構へヴィーでしたが美味しかったー。
カレーは中勢以の熟成但馬牛のスジカレーです。
コロッケはメークインを使って滑らか食感に仕上げました。
パン粉は粗めのパン粉を混ぜてサクサク感を強調。
恐るべしコロッケカレー、ぺろりと食べられます!
7月23日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
生ハムをのせたトウモロコシの“バベッティーニ”
Risotto
新潟県小国町産アスパラガスのリゾット
Panino
アボカドと鶏ムネ肉のパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
バニラジェラート
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。