人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今度は蝦夷鹿!とっても食べやすいジビエです。&12月11日(金)のランチメニュー

今度は蝦夷鹿!とっても食べやすいジビエです。&12月11日(金)のランチメニュー_d0243849_23274124.jpg



蝦夷鹿!!

この写真はまかないでみんなで食べたのですが、やっぱり鹿は美味しい!!

モモの部位を仕入れたのですが、しっかりとした赤身で風味も味も癖は全く感じられません。

ジビエとはいえとても食べやすくてきっと皆さん、好きな肉だと思います。


今回ご用意のシャリ―ビネガーとバジルのソースは

不思議とどこかで食べたことがありそうな、親しみやすいソース。

酸味もあってしっくり鹿となじみます。




蝦夷鹿、ぜひ!!



12月11日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    グアンチャーレとキャベツ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    栃木産 舞茸のリゾット

Panino
    柿の木茸と生ハム、モッツァレラのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    ボネ!!









そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu





ぜひ。
by gene-dining | 2015-12-10 23:40 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining