2015年 12月 10日
今度は蝦夷鹿!とっても食べやすいジビエです。&12月11日(金)のランチメニュー
蝦夷鹿!!
この写真はまかないでみんなで食べたのですが、やっぱり鹿は美味しい!!
モモの部位を仕入れたのですが、しっかりとした赤身で風味も味も癖は全く感じられません。
ジビエとはいえとても食べやすくてきっと皆さん、好きな肉だと思います。
今回ご用意のシャリ―ビネガーとバジルのソースは
不思議とどこかで食べたことがありそうな、親しみやすいソース。
酸味もあってしっくり鹿となじみます。
蝦夷鹿、ぜひ!!
12月11日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
グアンチャーレとキャベツ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
栃木産 舞茸のリゾット
Panino
柿の木茸と生ハム、モッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
ボネ!!
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。