2016年 02月 04日
新感覚!!長崎産のメジマグロをパニーノにしたら・・・。&2月5日(金)のランチメニュー
昨日、2月4日(木)よりランチメニューのPaninoが少しリニューアル。
いきなりバシバシとオーダーをいただきありがたく思いました。
今回リニューアルするに当たり、
僕なりにパニーノというものを調理法として、じっくり考え掘り下げてみました。
そしてできたのが本日ご用意の『長崎産メジマグロとモッツァレラのパニーノ』!!
メジマグロは上等な脂ののった刺身レベルのものをマリネします。
バケットに挟んでモッツァレラと共にオーブンで焼きます。
ですが火は入りません。
レアなままのメジマグロは刺身で食べた時の美味しさを失わずにほんのり温まる程度です。
これ絶対おいしい!!
新感覚のパニーノ!!
オススメです。
2月5日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚のペペロンチーノ
Rosso
エノキ茸入りボロネーぜ
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”
Risotto
水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
長崎産メジマグロとモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
バナナパンケーキ
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。