人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新感覚!!長崎産のメジマグロをパニーノにしたら・・・。&2月5日(金)のランチメニュー

新感覚!!長崎産のメジマグロをパニーノにしたら・・・。&2月5日(金)のランチメニュー_d0243849_23215234.jpg





昨日、2月4日(木)よりランチメニューのPaninoが少しリニューアル。

いきなりバシバシとオーダーをいただきありがたく思いました。

今回リニューアルするに当たり、

僕なりにパニーノというものを調理法として、じっくり考え掘り下げてみました。

そしてできたのが本日ご用意の『長崎産メジマグロとモッツァレラのパニーノ』!!

メジマグロは上等な脂ののった刺身レベルのものをマリネします。

バケットに挟んでモッツァレラと共にオーブンで焼きます。

ですが火は入りません。

レアなままのメジマグロは刺身で食べた時の美味しさを失わずにほんのり温まる程度です。

これ絶対おいしい!!

新感覚のパニーノ!!

オススメです。




2月5日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
    エノキ茸入りボロネーぜ

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース“バベッティーニ”

Risotto
    水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
    長崎産メジマグロとモッツァレラのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    バナナパンケーキ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-02-04 23:34 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining