人気ブログランキング |

ざっくりパルフェ!!レモンバージョン。&3月4日(金)のランチメニュー

ざっくりパルフェ!!レモンバージョン。&3月4日(金)のランチメニュー_d0243849_23311771.jpg






パルフェとはパフェの事なんですけど、

ディナーではいい意味で力の抜けたアバウトな感じのパルフェ、2種類用意しています。

本日のパルフェはレモンバージョンです。

はっきりいって超サッパリです。

レモンのジェラートとレモン風味のデザートリコッタチーズを合わせています。

お召し上がりの途中でそこにレモン風味のビネガーをかけて食べていただきます。

もう全部レモンなのです!!

ただ温度や食感の違いから、一緒に食べるととても面白いのです。

同じ素材の味や風味を重ねる、そんな組み合わせを只今勉強中です。

後日、もう一種のざっくりパルフェもご紹介いたしますね。




3月4日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産タラバガニのトマトソース“バベッティーニ”

Risotto
    水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
    フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    チョコレートムース








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-03-03 23:43 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内