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『クラテッロ・コット』!!幻の生ハムのボイルハムバージョンです。&3月17日(木)のランチメニュー

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イタリア中部のエミリヤ・ロマーニャ州で作られる幻の生ハム『クラテッロ・ディ・ズィベッロ』の

ボイルハムバージョンです。

豚のお尻の一番美味しい部位だけを使って作られた、旨みの濃いハムです。

もうミモザが咲いている時期ですので、ルッコラと一緒にミモザ仕立てのサラダに!!


去年は自家製のハムを仕込んでおりましたが、今年はこのクラテッロ・コットでいっちゃいます。

ぜひ!!








3月17日日(木)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産タラバガニのトマトソース“バベッティーニ”

Risotto
    水牛のリコッタをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
    島根県浜田産イワシと新玉葱、モッツァレラのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    パンナコッタ








そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-03-16 23:37 | ランチメニュー | Comments(0)

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