2016年 04月 25日
来た来たよ!時期の食材『花山椒』。&4月26日(火)のランチメニュー
今がまさに旬の食材、『花山椒』です。
サンショウ独特の風味と刺激はとても繊細です。
シャクシャクした食感がその刺激と共にとても良いアクセントになりそうです。
・・・・・ですがどうも生かしきれなくて、どうつかおうか・・・・。
ただ単に肉に添えたりするのはなんだかなぁ・・・
もっと効果的でこの食材だからこその合わせ方がありそうな気がして悩み中です。
いろいろ研究してみまーす。
4月26日(火)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ
Rosso
北海道厚岸産アサリのトマト煮込みソース
Speciale
桜海老と春キャベツの“バベッティーニ”
Risotto
リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ
Panino
フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
チョコレートムース
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。