人気ブログランキング |

来た来たよ!時期の食材『花山椒』。&4月26日(火)のランチメニュー

来た来たよ!時期の食材『花山椒』。&4月26日(火)のランチメニュー_d0243849_22383029.jpg




今がまさに旬の食材、『花山椒』です。

サンショウ独特の風味と刺激はとても繊細です。

シャクシャクした食感がその刺激と共にとても良いアクセントになりそうです。




・・・・・ですがどうも生かしきれなくて、どうつかおうか・・・・。

ただ単に肉に添えたりするのはなんだかなぁ・・・

もっと効果的でこの食材だからこその合わせ方がありそうな気がして悩み中です。

いろいろ研究してみまーす。



4月26日(火)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ 半熟玉子のせ

Rosso
    北海道厚岸産アサリのトマト煮込みソース

Speciale
    桜海老と春キャベツの“バベッティーニ”
  
Risotto
    リコッタチーズをのせたトマトリゾット ナポレターナ

Panino
    フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ  

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    チョコレートムース





そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-04-25 22:44 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内