2016年 06月 09日
グリッシーニ!!焼いてます。&6月10日(金)のランチメニュー
イタリアの細長く、カリカリに焼いたパンの一種です。
14世紀頃にはピエモンテ州で食べられていたそうです。
なんとも素朴で食べ始めると止まらなくなります!!
生ハムを巻き付けて食べてもまた美味しいんですよー!!
ディナーで生ハムの前菜に添えて御用意しておりますのでぜひ!!
6月10日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
鶏肉のラグーソース 山椒風味
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
トウモロコシとゴルゴンゾーラ チーズリゾット
Panino
富士の鶏とアボカド、モッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
オレンジ風味のチョコレートケーキ
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。