2016年 07月 27日
大分産ハモ!!サッパリ系の前菜に。&7月28日(木)のランチメニュー
大分産のハモ!!
骨切りして軽く炙り、きゅうりと合わせて前菜にしています。
そこへかぐらなんばんペーストをベースにしたソースをチョイと添えました。
さっぱりと酸味を効かせてます。
・・・・ハモは僕にとっての特別な魚なんです。
想いを込めて料理します!!ぜひ!
7月28日(木)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
カチョ・エ・ペペ半熟玉子のせ
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
新潟県小国町産アスパラガスのリゾット
Panino
富士の鶏とアボカドモッツァレラのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
紅茶のシフォンケーキ
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。