人気ブログランキング |

大分産ハモ!!サッパリ系の前菜に。&7月28日(木)のランチメニュー

大分産ハモ!!サッパリ系の前菜に。&7月28日(木)のランチメニュー_d0243849_235915.jpg





大分産のハモ!!

骨切りして軽く炙り、きゅうりと合わせて前菜にしています。

そこへかぐらなんばんペーストをベースにしたソースをチョイと添えました。

さっぱりと酸味を効かせてます。

・・・・ハモは僕にとっての特別な魚なんです。

想いを込めて料理します!!ぜひ!




7月28日(木)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    カチョ・エ・ペペ半熟玉子のせ

Rosso
    いろいろ鮮魚のトマトソース

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
  
Risotto
    新潟県小国町産アスパラガスのリゾット

Panino
    富士の鶏とアボカドモッツァレラのパニーノ 

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    紅茶のシフォンケーキ







そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-07-27 23:10 | ランチメニュー | Comments(0)

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内