2016年 10月 13日
2016年の栗のデザート、新作です。&10月14日(金)のランチメニュー
ディナーのデザートの新作です。
『栗のスケルトン・クレープ』です!!
秘密なのに透けてるクレープ生地で栗のジェラートとマロングラッセを包み、
周りには温かい栗のスープを・・・
そして栗粉入りのマカロン生地を添えました。
もうまさに栗づくし!!!!
超オススメ!!!!
10月14日(金)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚のペペロンチーノ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
新潟県小国町産アスパラガスのリゾット
Panino
フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
ボネ!!
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。