人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2016年の栗のデザート、新作です。&10月14日(金)のランチメニュー

2016年の栗のデザート、新作です。&10月14日(金)のランチメニュー_d0243849_22214825.jpg



ディナーのデザートの新作です。

『栗のスケルトン・クレープ』です!!

秘密なのに透けてるクレープ生地で栗のジェラートとマロングラッセを包み、

周りには温かい栗のスープを・・・

そして栗粉入りのマカロン生地を添えました。

もうまさに栗づくし!!!!

超オススメ!!!!



10月14日(金)のランチメニュー は・・・・・

Bianco
    いろいろ鮮魚のペペロンチーノ

Rosso
     モッツァレラ入りトマトソース バジル風味

Speciale
    北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
  
Risotto
     新潟県小国町産アスパラガスのリゾット 

Panino
    フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ 

Antipasto
    ミラノサラミ

Dolce
    ボネ!!












そして、本日のディナーメニューはこちら・・・

http://www.gene-dining.com/free/menu






ぜひ。
by gene-dining | 2016-10-13 22:30 | ランチメニュー

食材入荷情報と日替わりメニューのご案内

by gene-dining