2016年 10月 18日
自家製アンチョビのパスタです!!真イワシで仕込みました。&10月19日(水)のランチメニュー
ずいぶん前に仕込んだ自家製アンチョビのパスタです。
『カーザレッチェ』というショートパスタでご用意しています。
シンプルながらも飽きない逸品になっています!!
自画自賛!!
残り少なくなってきてます!!
お早めにー!!
10月19日(水)のランチメニュー は・・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚のペペロンチーノ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
栃木産舞茸のリゾット
Panino
フレッシュトマトとモッツァレラ、生ハムのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
パンプディング
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。