2016年 11月 08日
葉わさびです!アクセントにぴったり。&11月9日(水)のランチメニュー
魚介類の前菜はもちろん、
牛肉にもとってもよく合います。
さっと湯をかけてからアク抜きします。
シャキシャキの食感とぴりりとした辛味がアクセントに最高です。
いろいろ使えそうです!
11月9日(水)のランチメニュー は・・・・
Bianco
静岡県長谷川農産マッシュルームの軽いクリームソース
Rosso
いろいろ鮮魚のトマトソース
Speciale
北海道産生ウニのトマトクリームソース “バベッティーニ”
Risotto
舞茸のリゾット
Panino
ルッコラとモッツァレラ、トマトソースのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
バニラジェラート
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。