2016年 12月 01日
カルボナーラやってます!北海道から送っていただくこの玉子あってこそ。&12月2日(金)のランチメニュー
余計な着色をしないと玉子ってこんなにレモンイエローなんですよ。
オープンした時からずっと送っていただいている、
北海道八雲町の松永さんが作る『遊楽卵』です。
とにかくピュアで濃厚な風味と味です。
この玉子なかったらこれほど毎年カルボナーラ作らなかったかも・・・
シンプルにカルボナーラご用意してます。
ぜひ!
12月2日(木)のランチメニュー は・・・・
Bianco
いろいろ鮮魚のペペロンチーノ
Rosso
モッツァレラ入りトマトソース バジル風味
Speciale
ゴルゴンゾーラと芽キャベツのクリームソース“ペンネ”
Risotto
舞茸のリゾット
Panino
柿の木茸とモッツァレラ、生ハムのパニーノ
Antipasto
ミラノサラミ
Dolce
バニラジェラート
そして、本日のディナーメニューはこちら・・・
http://www.gene-dining.com/free/menu
ぜひ。